Unser Kinder- und Jugendtanzcorps sucht Nachwuchs!

Du bist zwischen 3 und 17 Jahre alt, Junge oder Mädchen?

Du wolltest schon immer auf der Bühne stehen und hast Spaß am Tanzen?

Dann komm zum Probetraining beim Kinder- und Jugendtanzcorps!

Unsere kleinsten (3- 10 Jahre) trainieren von 17:30 - 18:30 Uhr und unser Jugendtanzcorps (11- 17 Jahre) von 18:30 - 19:30 Uhr.

Am 18.03.2018, nähere Infos bekommst du dann per E-Mail.

Anmeldung und weitere Fragen bitte per E-Mail über folgenden Link an das

Das Sommerfest der Stadtgarde findet am 06.07.2019 in gewohnter Weise auf dem Johann-Schmitz-Platz vor der Stadt-Bücherei auf dem Rathausplatz statt.

Für das leibliche Wohl ist auch wieder bestens gesorgt, entweder bei unseren Damen am Kuchenstand oder am Grill mit dem legendären Schwenkbraten aus den Hunsrück sowie am Bierwagen, wo unsere Mitglieder Euch mit den nötigen Flüssigkeiten versorgen werden.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein paar gemütliche Stunden, nette Gespräche bei strahlendem Sonnenschein mit Euch.

Am 17.02.2019 findet im Stadtsaal Frechen unsere traditionelle Kindersitzung mit einem Programm ganz auf die kleinen Gäste abgestimmt statt.

Karten können ab Anfang Januar 2019 im Reisebüro Marktkauf Frechen und im Hotel Durst oder an der Tageskasse am Sitzungstag erworben werden.

Beginn der Sitzung ist gegen 14 Uhr und Ende gegen ca. 17 Uhr.

Am 18.01.2019 findet in gewohnter Weise unsere Prunk- und Kostümsitzung im Stadtsaal in Frechen statt.

Karten können über unsere Mitglieder oder direkt per >>>> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! <<<< erworben werden.

Einlass ab 19:00 Uhr Beginn um 20:00 Uhr.

Am Sonntag den 24.11.2019 findet unser Traditioneller Gräbergang statt,

hierbei gedenken wir unseren verstorbenen Mitgliedern und Ehrensenatoren mit einer Kranz Niederlegung und runde über den Friedhof, wo der ein oder andere unserer Mitglieder noch ein paar Geschichten aus alten Zeiten erzählen.

Treffen ist um 11:00 Uhr an der Trauerhalle St. Audomar in Frechen.

Am Sonntag, 11.11.2019 findet ab 19:00 Uhr unsere Sessionseröffnung im Hotel Durst statt.

Alle Mitglieder bitten wir in Uniform zu erscheinen.

Es handelt sich um Vereinsinterne Veranstaltung!

Freitag, 30.11.2018,  20:00 Uhr - Mitgliederversammlung

Alle Versammlungen finden in unserem Vereinslokal Hotel Durst statt!

Für Rückfragen stehe ich Euch jederzeit per Mail zur Verfügung!