Du hast Spaß am Karneval und bist an einem Vereinsleben interessiert?

Dann komm zu unserem Probetraining beim großen Tanzcorps!

Am 21.02.2018 und am 28.02.2018

Beide Tage jeweils um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Habbelrath, Klosterstr.  1-3 in 50226 Frechen.

Auch unser Kinder- und Jugendtanzcorps freut sich über Nachwuchs!

Du bist zwischen 3 und 17 Jahre alt?

Du wolltest schon immer auf der Bühne stehen und hast Spaß  am Tanzen?

Dann komm zum Probetraining beim Kinder- und Jugendtanzcorps!

Am 12.03.2018 und am 19.03.2018, nähere Infos bekommst du dann per E-Mail.

Das Sommerfest der Stadtgarde findet am 07.07.2018 in gewohnter Weise auf dem Johann-Schmitz-Platz vor der Stadt Bücherei auf dem Rathausplatz statt.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch wieder bestens gesorgt, entweder bei unseren Damen am Kuchenstand oder am Grill mit dem legendären Schwenkbraten aus den Hunsrück sowie am Bierwagen, wo unsere Mitglieder Euch mit den nötigen Flüssigkeiten versorgen werden.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein paar gemütliche Stunden, nette Gespräche bei strahlendem Sonnenschein mit Euch.

Am 28.01.2018 findet im Stadtsaal Frechen unsere traditionelle Kindersitzung mit einem Programm ganz auf die kleinen Gäste abgestimmt statt.

Karten können ab Anfang Januar im Reisebüro im Marktkauf Frechen und im Hotel Durst unseren Mitgliedern und an der Tageskasse am Sitzungstag erworben werden.

Beginn der Sitzung ist gegen 14 Uhr und Ende gegen ca. 17 Uhr.

Am 12.01.2018 findet in gewohnter Weise unsere Prunk- und Kostümsitzung statt.

Karten können bei all unseren Mitgliedern erworben werden.

Am Sonntag, 25.11.2018, findet unser Traditioneller Gräbergang statt,

hierbei gedenken wir unseren verstorbenen Mitgliedern und Ehrensenatoren und stellen auf jedes Grab eine Kerze der Stadtgarde,

Der ein oder andere kann dann auch noch ein paar Geschichten aus alten Zeiten erzählen.

Treffen ist um 11 Uhr an der Trauerhalle St. Audomar in Frechen.

Am Sonntag, 11.11.2018 findet ab 19:00 Uhr unsere Sessionseröffnung im Hotel Durst statt.

Alle Mitglieder bitten wir in Uniform zu erscheinen.

Es handelt sich um Vereinsinterne Veranstaltung!

Freitag, 29.12.2017, 20 Uhr - Mitgliederversammlung

alle Mitgliederversammlungen finden in unserem Vereinslokal Hotel Durst statt!

Für Rückfragen stehe ich Euch jederzeit per Mail zur Verfügung!